Bäckerei Vater
Qualität, Handwerk und Tradition
Die Devise in unserem kleinen Familienunternehmen ist es auch heute noch, die ursprüngliche Brot- und Backwarenqualität mit natürlichen Rezepturen, nach alter Tradition herzustellen.
In der Zeit, wo Supermärkte nur so aus dem Boden sprießen, möchten wir für unseren Kund:innen mit unserem Brot, welches mit eigenem Drei-Stufen-Sauerteig hergestellt wird, den ursprünglichen Geschmack erhalten.
Auch andere leckere Backwaren wie Kuchen und Torten, aus natürlichen Rohstoffen der Umgebung, werden mit viel Liebe und in Handarbeit Tag für Tag selbst hergestellt. Sie prägen die Abwechslung, den Geschmack und die Vielfalt der seit fast 90 Jahren bestehenden Handwerksbäckerei Vater.
Wer Wert auf gesunde Lebensmittel legt, ist beim uns immer richtig. Brot aus Natursauerteig schmeckt nicht nur besser, es ist auch bekömmlicher. Aber die Herstellung von Natursauerteig erfordert Zeit. Deshalb findet man echtes Natursauerteigbrot fast nur noch beim traditionellem Handwerk.
(Text: Bäckerei Vater, Webseite: Zugriff 08.09.2022, 16.10 Uhr)